2.29.2012

Mundial Estados Unidos 1994

Antes de un mundial todo el mundo quiere juegos de mario bros, pero al comenzar el mundial se hace una pausa de un  mes para disfrutar del fútbol, en esta nueva edición se tuvo una asistencia promedio de 70,000 espectadores por encuentro. El partido entre los anfitriones y Suiza fue el primero en disputarse bajo techo, las victorias equivalían ahora a 3 puntos  en lugar de 2, Oleg Salenko de Rusia marcó 5 goles en un partido, y Diego Armando Maradona fue suspendido por dar positivo en un examen antidoping.

La final se jugó en el Tazón de las Rosas de Pasadena entre Brasil e Italia, fue la primera que después de 90 minutos se fue a la prórroga con el marcador empatado a cero goles, mismo que llegó hasta los penales. En penales los Brasileños se impusieron 3 a 2 para convertirse en Tetra campeones.