11.26.2020

Chivas gana clásico nacional liguillaida

El partido se dividió en una parte para cada equipo, aunque fue el Rebaño el que insistió más y acabó por sacar una tenue ventaja en la Ida de Cuartos de Final. Cristian Calderón le dio el triunfo al Guadalajara por 1-0 ante el América en la Ida de los Cuartos de Final del Guard1anes 2020 al definir con un potente zurdazo que tiene a los tapatíos con la ilusión de acceder a la Semifinal.

El jugador complementó el gran trabajo que realizó Raúl Gudiño en la primera mitad. Aún falta la Vuelta, la cual será muy complicada en el Estadio Azteca, pero el Rebaño Sagrado dio un primer paso en una gran anotación del Chicote, quien con su ingreso en el segundo tiempo revolucionó a los tapatíos, que acabaron por adueñarse del lapso. El América salió con una dolorosa derrota en una noche donde generó mucho y lo único que provocó fue darle la capa de héroe al guardameta Gudiño.